CAP’ALICE. “Storie di vini e vigne” alla scoperta del Cilento

LOCANDINA CASEBIANCHE A CAPALICE

Cap’Alice enosteriatipicanapoletana torna con l’appuntamento “Storie di vini e vigne”.  Mercoledì 18 dicembre alle ore 20 gli amanti del Cilento, protagonista della serata, non potranno mancare. A rappresentare la splendida costiera ci saranno i vini dell’Azienda Agricola Casebianche di Torchiara, di Elisabetta e Pasquale Mirano, accompagnati dalla cucina di Giovanna Voria, proprietaria dell’agriturismo Corbella. Con un confronto d’annate tra il 2008 e il 2012, saranno presentati: per i bianchi il Fiano del Cilento Cumalè e per i rossi l’Aglianico del Cilento Cupersito. Il menu preparato rigorosamente con i prodotti dell’agriturismo Corbella, sarà composto da quattro portate.  Si parte dall’antipasto di fish and chips partenopeo, composto da filetti di baccalà fritti con gattò di patate su vellutata di rapa rossa. Per proseguire con un’invitante zuppa di ceci di Cicerale con erbe selvatiche e biscotto di grano cilentano e un secondo a base di maiale alle castagne. A concludere il delizioso pasto saranno le delizie del fico bianco del Cilento. ll costo della serata è di € 30,00.

Informazioni e prenotazioni: Cap’alice | via Bausan 28 – Napoli | 081 19168992 – 3355339305

Roberta Gatta

Roberta Gatta
La vita è troppo breve per mangiare e bere male.

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