L’ITALIA IN ROSA OK SU SCI E PATTINI. Argento per Nadia Franchini. Vittoria mondiale ad Arianna Fontana

IMG_5057

L’Italia vince sugli sci di Nadia Franchini e sui pattini di Arianna Fontana, rispettivamente terza nello slalom gigante di Are (non saliva sul podio in una gara del genere da 5 anni) e mondiale nei 1500 metri e terza nei 500 sui pattini di short track. Nadia Franchini, torna dunque al successo portandosi a casa un argento, nello slalom gigante di Are. Applausi anche per Federica Brignone e Marta Bassino arrivate rispettivamente quinta e sesta. Invece, Arianna Fontana, ai mondiali di short track in Russia, ha conquistato la vittoria nei 1500 metri e un terzo posto nei 500 metri. Nella prima gara si è imposta in 2:31.392 alle spalle delle due coreane. Nella seconda gara, invece, è caduta e ha conquistato un terzo posto molto importante. Primo oro mondiale conquistato, nona medaglia complessiva in tutta la sua carriera. Una settimana da non dimenticare, dunque, in discipline olimpiche in cui le atlete italiane si stanno imponendo a livello mondiale anche grazie ad una preparazione in linea con gli standard di livello più alto. Sperando che questi successi si ripetano anno per anno.